子育て・グッズ 皆さんハーフバースデーはどのようにお祝いされましたか?又はする予定で… 皆さんハーフバースデーはどのようにお祝いされましたか?又はする予定ですか? 午前中にスタジオマリオで写真を撮ることは決まったのですが、それ以降がなかなか決まらず…(´・ω・`) できればどこがで食事したいなと思っていますが赤ちゃんの食事をどうすればいいのかと悩んでます(´・ω・`) 最終更新:2018年6月12日 お気に入り スタジオ 食事 赤ちゃん お祝い 写真 ハーフバースデー スタジオマリオ ハーフ なつき(6歳) コメント ちー お部屋を軽く飾り付け、ちょっぴりおめかしして写真を撮りました(^-^) あとは離乳食でお祝いプレートをつくりましたよ✨ 6月12日 なつき お返事ありがとうございます! お祝いプレートいいですね! 6月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつき
お返事ありがとうございます!
お祝いプレートいいですね!