※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りくそら
妊娠・出産

予定日まで3日。検診で子宮口3.5cm。同居で義家族のプレッシャー。ストレスで旦那に当たる。同居あるあるですか?

予定日まであと3日の2人目マタママです!😊今日検診があり子宮口は3.5cm✸でも1週間前と変わりません💦このままでは予定日超過かなーっと…

そして同居のため毎日毎日義家族がそわそわするー今日産まれる気がするんだよねーなどなど言ってきます( ˙_˙ )それが妊婦にとってストレスになるのにーっと思って旦那にあたってしまいます😣😣同居あるあるですかね?

コメント

にゃんmama

まだ産まれないのー?
っと1人目の時に言われ
すごいストレスでした。
私がいつ産まれるのか
知りたいわ!教えてくれ
っとか怒ってみたり‥笑笑

現在3人目妊娠中の妊婦ですが
楽しみにしてくれてるんだなー♪
ってポジティブに考えるようにしてます!

お母さんのお腹の環境がいいから
赤ちゃんお腹にいるわけですから
素敵な事ですよ!

残りのマタニティーライフ
お互い楽しみましょう!

• りくそら

りくそら

やっぱりストレスになりますよね😅毎日言われるとー...本当にこっちがいつ産まれるか知りたいわって思っちゃいます笑

すごいですね👏🏻私もそうゆうふうに考えれるようになりたいです!

お腹の子と一心同体の生活もあと少しですもんね✨回答ありがとうございます☺💓

• 6月13日