ディズニーシーのビッグバンドビート。「抽選あり」と記載があるのです…
ディズニーシーのビッグバンドビート。
「抽選あり」と記載があるのですが、ショーを見るにはどこで何をしたらいいのでしょうか?
場合によっては見れないこともあるのでしょうか?
- よっぴー(9歳)
退会ユーザー
2年前なので記憶が曖昧ですが、確かどこかのブースに抽選をする機械があるので、それにチケットをかざして〜みたいな感じだったと思います💡抽選に外れて、それでもどうしても観たいなら確か2階席は先着順だった気がします!
えいたー∞
ビックバンドビートのやってるところからは少し離れてて確か階段降りたりちょっとわかりにくい場所に抽選するところがあります。
抽選の場所は当日キャストさんに聞くのが一番わかりやすいかと💦
確か毎日1回目の公演は先着なので抽選なしです。
2回目以降1階席は抽選で当たらないと入れません。
ニコ
機械で抽選も出来ますしアプリでも抽選出来ますよ!
外れても並べば二階席から見れます🙌🏻
ひろ♡ゆい
抽選は、メディテレーニアンハーバーの入り口から入って左手のお店が並んでる所の奥に抽選場があるのでそこでパークチケットをかざして抽選するか、アプリをダウンロードしてアプリ内にチケット読み込んで抽選する2通りのやり方があります。
アプリはパーク内にいればどこでも抽選できますよ。
ちなみに、1回目公演と2回目公演以降の2階席は自由席なので抽選がないので並んで見れます。
人気公演なので割と早く並ばないと入れませんが抽選外れても見ることはできますよヽ(*´∀`)
コメント