雑談・つぶやき みなさんの節約術教えてください。買い物は、まとめ買いして作り置きし… みなさんの節約術教えてください。 買い物は、まとめ買いして作り置きしたりしてるんですが(*^_^*) まだまだ出来る節約があるのかなと思いまして。 みなさんの節約術聞きたいです。 是非是非教えてください。 参考にしたいです。 最終更新:2015年11月13日 お気に入り 2 節約術 買い物 a..mi コメント ころ お気に入りにしちゃいました♡ 節約だいすき^ ^♡ 家で飲むお茶はペットボトル派ですか?それとも沸かしていますか?^ ^ 11月14日 a..mi 家では麦茶を作って飲んでますよ。ペットボトルは、高くつくとおもっているので。 11月14日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a..mi
家では麦茶を作って飲んでますよ。ペットボトルは、高くつくとおもっているので。