コメント

退会ユーザー
あとお金の心配もなく😅
どうかしました?大丈夫ですか?
なんかしんどくなりましたか?
私が天使か神様だったら、そんな時間を1時間だなんて言わないで沢山沢山りりかさんにプレゼントするのに(>_<)
退会ユーザー
あとお金の心配もなく😅
どうかしました?大丈夫ですか?
なんかしんどくなりましたか?
私が天使か神様だったら、そんな時間を1時間だなんて言わないで沢山沢山りりかさんにプレゼントするのに(>_<)
「雑談・つぶやき」に関する質問
一応私も働いてるつもりなんだけど。。。。。 子供3人、4月から一年生、年中、年少です。 上の子が幼稚園に入った時はまだ 仕事してなかったのですが 幼稚園の入園を機に した2人は当時入れる空きがあった 小規模保育…
騙す人が100%悪いんだけど、大丈夫かな?っていう疑問が頭を少しでもよぎったら立ち止まって調べるとか止めておくとか、選択肢は無かったのかな…と疑問に思う🤔しかもお年寄りでなく同世代。 インスタくらいは見るけど、PR…
🌹✨𝓖𝓸𝓸𝓭 𝓶𝓸𝓻𝓷𝓲𝓷𝓰🌹✨ 昨日は午前中に買い物して🛍🛒³₃午後からネイル行って💅🏻夕方になったけど行きたかったカフェに行って☕𓈒𓏸︎︎︎︎ 私は産後に何度か行ってて、お店の雰囲気や店主の人柄の良さ、子連れOKでオモチャも沢山ある…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りりか
コメントありがとうございます(^^)
ネガティブ投稿すいません( ;∀;)
いやー私に体力がなさすぎる話なんで…!あとメンタル豆腐…!!
心配ごととかあると身体に如実にでてくる(笑)
子供のアデノウイルスも落ち着いて今は絶好調期のはずか(^_^;)
宮沢賢治的にこんな人にワタシハナリタイ的な投稿にするはずが
ただの欲のかたまりになりました…!笑
退会ユーザー
そっかー(இдஇ; )りりかさんお体に出ちゃうんですね!それはつらい!
私はめったに体調崩さないのですが、この前から不調で、自分の体調が悪いとこんなにも辛くてしんどいのかと思い知りました(இдஇ; )
大丈夫ですか?本当に、心配事は尽きませんよね。それが体調に出ちゃうと、心も体も辛いですね(இдஇ; )
いえいえ!ネガティブ投稿いいじゃないですか!!
吐き出して少しでも楽になるならいつでも!!また駆けつけますよ(*^^*)
りりか
ありがとうございます( ;∀;)( ;∀;)( ;∀;)
今朝、面倒な仕事を1つ先輩に押し付けたのて←こら
なんとか今日もがんばりまーす\(^_^)/