𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎
先月の20日に出産しました!
私も常にではないですか右の恥骨あたりがズキズキと痛みます(;_;)
なにか対処法はないかと色々してみましたがやはり痛い時は痛かったです(;;)
𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎
先月の20日に出産しました!
私も常にではないですか右の恥骨あたりがズキズキと痛みます(;_;)
なにか対処法はないかと色々してみましたがやはり痛い時は痛かったです(;;)
「出産後」に関する質問
義実家で同居してるひと〜 同居前はうまくやっていけそう!って思ってても、やっぱり別居したいって思う時はありますか? 妊婦の時期に同居し始めて一緒に料理したり話したり仲良くやってたんですが、出産後のガルガル期…
出産祝いに良い、2〜3万円程度のプレゼントありますか? 20w初産婦です。高齢の祖父に妊娠報告をしたところ喜んで「ベビーカーを買ってあげるから選んでおくように」と何度も言ってくるようになりました。 ベビーカーは…
今年の4月に推しのライブがあります。その時には21週です。 安定期も入ってるし、出産後最後になるから行こうかなと考えています。 皆さんは、安定期から後期前までのライブ行ったことある方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント