妊娠・出産 出産後の下半身の痛みについて質問です。出産して13日が経ちました。… 出産後の下半身の痛みについて質問です。 出産して13日が経ちました。 会陰切開したんですが会陰切開の傷とゆうより 骨?がすごい痛いです 鈍痛とゆうかツーンとした痛みが寝て起きたときわいいんですが時間がたつにつれ夜にわすごく痛みます。 恥骨?あたりでしょうかとにかく下の骨?がいたいです。 傷でわありません。 まったく痛みが和らぐ様子がなく 同じような方いますか? 最終更新:2015年11月13日 お気に入り 会陰切開 出産後 鈍痛 coco♡(9歳) コメント 𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎ 先月の20日に出産しました! 私も常にではないですか右の恥骨あたりがズキズキと痛みます(;_;) なにか対処法はないかと色々してみましたがやはり痛い時は痛かったです(;;) 11月13日 おすすめのママリまとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント