退会ユーザー
私はそのくらいのとき
毎日添い乳で寝かしつけ
夜寝れない代わりに昼間は全力で子供と寝てました😂
あともりもりごはん食べてました🍚
睡眠と食事を少しでもとっておくだけでストレスとか疲れも違ってきますよ😊
大人は昼間眠くならないかもしれませんが、もう頑張って寝てました😂w
me🤰💓
あたしは今生後14日目で
まさにその時期で辛いです笑笑
お互い頑張りましょー😭💓
退会ユーザー
私はそのくらいのとき
毎日添い乳で寝かしつけ
夜寝れない代わりに昼間は全力で子供と寝てました😂
あともりもりごはん食べてました🍚
睡眠と食事を少しでもとっておくだけでストレスとか疲れも違ってきますよ😊
大人は昼間眠くならないかもしれませんが、もう頑張って寝てました😂w
me🤰💓
あたしは今生後14日目で
まさにその時期で辛いです笑笑
お互い頑張りましょー😭💓
「母乳」に関する質問
吐き出させてください。もうすぐ生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。 育休中の夫が「休んでていいよ」と、家事や日中の育児を丸ごとやってくれています(夫は自律神経の不調で夜勤ができないため、夜中〜朝のみ私が担当です…
混合で育ててるんですが、最近片乳5分くらい吸うと泣いて離すんですよね。そのあと何回か咥えさせてもすぐ離してまた泣きます。母乳がでてないんでしょうか?よくわからなくて…前までは10分ずつしっかり吸ってくれてまし…
完ミに移行した方に質問です! 完ミに移行する時、徐々に母乳をあげる回数を減らすと思うのですが、数日間はやはり胸がかなり痛みますか?? なにかコツなどあれば一緒に教えてください🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント