サプリ・健康 今妊娠4ヶ月なのですがお腹は全然出ていません…が、最近腰が痛いですその… カテゴリー違いだったらすみません。 今妊娠4ヶ月なのですが お腹は全然出ていません… が、最近腰が痛いです その場合腹帯をすれば 少しは変わるのでしょうか? 腹帯は何の為にするのでしょうか いつから皆様はつけ始めましたか? 質問ばかり&無知ですみません 先輩方教えてください(TT) 最終更新:2015年11月13日 お気に入り 1 妊娠4ヶ月 腹帯 みいころりん(8歳) コメント はらぺーにょ、22 腹帯はお腹を守るためだったり冷やさない為なので、腰がいたいなら「トコちゃんベルト」が有名ですよ(^^) 11月13日 みいころりん トコちゃんベルト聞いたことあります! 是非買ってみます! ありがとうございました 寒くなって来たので腹帯も見てみます! 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠4ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいころりん
トコちゃんベルト聞いたことあります!
是非買ってみます!
ありがとうございました
寒くなって来たので腹帯も見てみます!