コメント
*夢*
napnapおすすめです😊
落下防止ネットがあるのでリュックを背負う感じでおんぶが出来て
ずり落ちる心配もないです
胸のところでバッテンにもならないです!
*夢*
napnapおすすめです😊
落下防止ネットがあるのでリュックを背負う感じでおんぶが出来て
ずり落ちる心配もないです
胸のところでバッテンにもならないです!
「ベビ」に関する質問
自分より上でも下でもですが金銭感覚合わなかったり 必要なものの優先順位?とかが合わないと 会話にならないとゆうか分かり合えませんよね…?😩 そうゆう人に限って距離置いたりしてくれなくて 自分の考えを押し付けて…
皆さんのベビが昔からずっとやっている? よくやっている ちょっとした癖とかありますか?🥹🩷 うちは、動く時に手首をバイクみたいに ブンブン動かしています🏍️笑 みんなどんなのがあるのかな〜とふと気になって🫣✌🏼
7ヶ月(今週で8ヶ月)の完母なのですが、1時間半〜2時間おきに授乳って多すぎますよね?同じくらいの頻度の方いませんか?😿 ちなみに離乳食は2回食をしていますが、少食で食べムラあって少ない時は15g多い時は80gほど食べま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
猫背さん
画像付きでありがとうございます!すごい良いですね♡詳しく調べてみます!