コメント
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
どうしてもの時は仕方ないと思います♡私もたまにそんな感じでした!!
でも全然元気に大きくなったので♡
ひーちゃん
なるべく3時間あけるよーにはしてましたが、どーしてもって時は、2時間半は頑張ってあけてました❤️
-
みさき
やっぱり量飲んでなくてもなるべくあけた方がいいですよね😔
- 6月12日
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
どうしてもの時は仕方ないと思います♡私もたまにそんな感じでした!!
でも全然元気に大きくなったので♡
ひーちゃん
なるべく3時間あけるよーにはしてましたが、どーしてもって時は、2時間半は頑張ってあけてました❤️
みさき
やっぱり量飲んでなくてもなるべくあけた方がいいですよね😔
「ミルク」に関する質問
泣きそう!夜中の3時から10時までに授乳3回しましたが、全部左右合わせて1-2分しか飲めてないです😢 しかも浅く飲んでるだけ、、、 左右合わせて合計5分未満です。 全然飲めてないのに泣かないです。 哺乳瓶拒否なのですぐ…
朝ご飯と昼ご飯の間のミルクって 離乳食どのくらい食べるなら無くしていいのでしょうか? 昼は200g食べますが朝はパン系、スープ、ヨーグルト+果物+おやきとかで150gくらいです。 朝ごはんをもっと増やしてミルクを無…
子供同士の喧嘩について 土日によく長男を公園に連れて行くのですが、以前は親と一緒に遊んでいたのも次男が産まれてからは見守りスタイルに変わりました。 その中で公園で友達ができて一緒に遊んだりするのですが、突…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさき
あまり気にしすぎも良くないですよね!
ありがとうございます!