ゆきんこ
外食ですかね〜
生まれるとしばらく行けないので(>_<)

退会ユーザー
外食(焼き肉とかちょっと高めのレストランとか)と、映画行きたかったです!
産んでから映画全然行けてないので😂
あとは、ゆっくり自分のペースで買い物ですかね🌟

おののこまち
バーベキュー😲
カレーやラーメン、ケーキなど食べる(産後はおっぱい張るので食べれなかった)!🍰
映画館で映画見る!
パン作り🥐
温泉♨️
旦那と2人でゆっくりディナー🍽
友達と遊ぶ!

みさ
外食だと思いますっ!
ゆきんこ
外食ですかね〜
生まれるとしばらく行けないので(>_<)
退会ユーザー
外食(焼き肉とかちょっと高めのレストランとか)と、映画行きたかったです!
産んでから映画全然行けてないので😂
あとは、ゆっくり自分のペースで買い物ですかね🌟
おののこまち
バーベキュー😲
カレーやラーメン、ケーキなど食べる(産後はおっぱい張るので食べれなかった)!🍰
映画館で映画見る!
パン作り🥐
温泉♨️
旦那と2人でゆっくりディナー🍽
友達と遊ぶ!
みさ
外食だと思いますっ!
「その他の疑問」に関する質問
近所の子供が我が家のこと呼び捨てで 名字で言ってたら気になりますか? 気になりませんか??小学生男児です。 親が言ってるのかもしれないですが 以前何度も何度もボールが敷地内に入っており 家や車に当たってたので…
知恵を貸して下さい😢 さっきの出来事です。帰宅の途中車に乗って右に曲がろうとしたら、自転車に乗ってるおじいちゃんがいました。私も曲がるところだったから、徐行しており、決してぶつかったりしてませんし、運転席か…
幼稚園での対応についてみなさんのお子さんが通っている幼稚園ではどのような対応なのか知りたいです。 自分の子が怪我をさせられた、させてしまった場合幼稚園から報告があると思いますが、させられた場合言い方はよくな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント