コメント

ぽん
100均やホームセンター、スーパーで買い集めました🙂🔅
ラジオも聞けて携帯充電とかもできるライトは電化製品屋で買いました😊
ぽん
100均やホームセンター、スーパーで買い集めました🙂🔅
ラジオも聞けて携帯充電とかもできるライトは電化製品屋で買いました😊
「トイレ」に関する質問
赤ちゃんって喉乾いたとかないのかなとふと思って心配になったのですが。 お腹がすいたら泣くと思うんですけど喉乾いた〜でも泣きますか? 私はもうずっと喉乾いてるので😂トイレ行く前後に1杯、お風呂前後に1杯、寝る前に…
妊娠中トイレや何かと覚醒モードに入り 寝れない方いますか? もともと何時間でも寝れるタイプですが、 妊娠すると毎回4時間とかで起きてしまいます… 一度起きると妊娠中寝れず…
⚠️夜事情の話です…苦手な方スルーしてください🥲 産後2ヶ月半、私自身は産後から全く性欲がないです…。 ただ、夫の火がついてしまったため久々に… 全く濡れず早めに終わらせてもらって中は少しの痛みで済みましたが、どう…
家事・料理人気の質問ランキング
タオ
買い集めたんですね、私もホームセンターなども徘徊してみます!携帯充電できるライト初めて知りました!!ありがとうございます♥(ˆ⌣ˆԅ)