コメント
ぽん
100均やホームセンター、スーパーで買い集めました🙂🔅
ラジオも聞けて携帯充電とかもできるライトは電化製品屋で買いました😊
ぽん
100均やホームセンター、スーパーで買い集めました🙂🔅
ラジオも聞けて携帯充電とかもできるライトは電化製品屋で買いました😊
「トイレ」に関する質問
3歳の次男がまさかの、朝1人で早く起きて犬と猫のトイレ掃除を1人でやってくれてた😭😭😭 手は洗ったんだろうか、、とか、教えたことないけどどうやってどこに片付けたんだろうか、、、とか後から思うことはありましたが笑 …
今日で10w3d つわり少し落ち着いてきたなぁて思って 今朝トイレに行ってティッシュで拭くと血🩸 すこーーーしですが血が出てました😭 同じ経験された方いますか? 上に2人いるけど妊娠初期の頃の記憶がない😱😱 安静にして様…
明日の朝娘の尿検査をしないといけません。 日中はオムツ外れたものの夜寝る時はまだまだオムツです。 最後におしっこしてる時間が何時ごろかわからず… それでも朝イチトイレでさせた尿検査でいいでしょうか?
家事・料理人気の質問ランキング
タオ
買い集めたんですね、私もホームセンターなども徘徊してみます!携帯充電できるライト初めて知りました!!ありがとうございます♥(ˆ⌣ˆԅ)