コメント
ぽん
100均やホームセンター、スーパーで買い集めました🙂🔅
ラジオも聞けて携帯充電とかもできるライトは電化製品屋で買いました😊
ぽん
100均やホームセンター、スーパーで買い集めました🙂🔅
ラジオも聞けて携帯充電とかもできるライトは電化製品屋で買いました😊
「トイレ」に関する質問
Ⅳ度会陰裂傷、産後の便失禁について。 以下汚い話ですみません…。 出産時にⅣ度会陰裂傷し、産後3週間経ちます。 まだ違和感はありますが、傷や痛みはだいぶ良くなったように思います。 ただ、入院時〜退院後自宅にて3…
おむつスタンプ買いますか? スタンプは楽そうですが、滲む、色移りするとの口コミを見て悩んでいます。 一歳九ヶ月、トイトレは園でトイレに座るのみ。家ではやっていません。 毎日おむつ5枚持参が必要です。
義祖母の葬儀参加について。 お盆に家族で都内から四国の義祖母宅へ帰省しましたが、 私たちが帰宅した翌日に他界してしまいました。 滞在中は、認知症はあるものの自分の足でトイレへ行き、自ら食事も摂れていたので大…
家事・料理人気の質問ランキング
タオ
買い集めたんですね、私もホームセンターなども徘徊してみます!携帯充電できるライト初めて知りました!!ありがとうございます♥(ˆ⌣ˆԅ)