コメント
どるらび
今は、生理からと、赤ちゃんの大きさから週数を決めるみたいです😊
だから、生理からだと6wだけど、大きさからだと4wだということですね!
これから赤ちゃんが大きくなってきたら予定日決めると思いますよ!
y
良くあることです✨
排卵のタイミングよって赤ちゃんの大きさ変わってくるので、前回生理日から数えた週数とは限りません😊
まだ胎嚢だけのようなので次回また変わることもあるかと思います!
私も何週目の時か忘れましたが初期に「次回予定日決まりますよー」と言われて、前回生理日からの計算より1w前に変わりました😃
母子手帳もらったあとに決まった記憶があります!
-
ran
コメントありがとうございます😍
予定日はまだまだ先なんですね♬
2週間後にきて心拍確認しますねって言われました*- 6月12日
退会ユーザー
私も生理からだと7週だけど、大きさは5週でした。
元々生理不順なのですが、基礎体温をつけておりそれを見せたらココだ!って言われて排卵がズレてたんだねと言われましたよ!
正しい週数に直してもらい予定日を教えてもらいました(^^)
-
ran
基礎体温つけたことなかったです😳
先生は口頭では
週数だいたい合ってますねと言ってたんですが、写真みると4w?てなりました(´・_・`)- 6月12日
ran
大きさで決まるんですか。
まだ小さかったんですね♬
どるらび
私は、生理からのと大きさからの予定日が同じでしたが、赤ちゃんの大きさはいつも週数通りじゃなくて、まちまちでした😊
予定日決まるのが楽しみですね🎵
ran
人によっても違いますよね。
予定日が決まると
よりがんばろう!と思える気がします♡