子育て・グッズ 最近4ヶ月の娘が遊び飲みをするのですが、おっぱいを離して私の顔を見上… 最近4ヶ月の娘が遊び飲みをするのですが、おっぱいを離して私の顔を見上げてはニッコリ、を繰り返します。これがたまらなくかわいいのですが、何か意味があるのでしょうか。そういえば上の子も赤ちゃんの時やってました。 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 赤ちゃん 遊び 上の子 おっぱい 遊び飲み りんご(7歳, 13歳, 16歳) コメント 春 うちもやります♡たまらないですよねーー♡意味は分からんけど可愛すぎる‼️みんなするんですね♡ 6月12日 りんご ありがとうございます🎵 ほんとかわいいですよね! 幸せな気持ちになります。 6月12日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます🎵
ほんとかわいいですよね!
幸せな気持ちになります。