雑談・つぶやき 子供抱っこ紐で抱っこしながら毎日ウォーキングしたら痩せますか?🤔 子供抱っこ紐で抱っこしながら毎日ウォーキングしたら痩せますか?🤔 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 抱っこ紐 ウォーキング ゆうゆう(7歳) コメント さわ 抱っこでウォーキングは体に負担がかかるのでベビーカーを押しながら1人強歩大会してます(^o^) 6月12日 ゆうゆう コメントありがとうございます(^-^) ベビーカー押しながらの方が早く歩けますよね(*^^*)散歩行かないといけないと思いつつ、、外に出る気がないです😅 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうゆう
コメントありがとうございます(^-^)
ベビーカー押しながらの方が早く歩けますよね(*^^*)散歩行かないといけないと思いつつ、、外に出る気がないです😅