コメント
ひまわりRUI助
使ってます。値段のわりにしっかりしてて糸がほつれるとか今までないです。かれこれ5年近く使ってます。買い換える時もいつもニトリです。
★★
ニトリのタオルは毛羽が取れて取れて散々でした😭😭😭5回ぐらい洗濯しても他の洗濯物を毛羽で真っ白にしてしまい、嫌になって結局あまり使ってません(笑)
うちの洗濯機が悪いのかもしれないですが…💦
でも物自体は分厚くていいですよねー😌
-
ぷうちめん
そうなんですか(´;ω;`)
他の雑貨屋さん?とかでバスタオル買ったことはありますか?- 6月12日
-
★★
イオンで買ったものは重宝してます‼️✨
雑貨屋さんでは自分では買ったことないですが、アフタヌーンティーのものをもらったことあります💓ふわふわで良かったです‼︎
他は今治タオルやラルフローレンのものを使ってます😌- 6月12日
-
ぷうちめん
やはり今治もいいんですね\(^-^)/
ありがとうございます!!- 6月12日
退会ユーザー
ニトリのバスタオル使用していますが、使用していくうちに柔軟剤をいれてもゴワゴワです💦
-
ぷうちめん
ごわごわになるのは嫌ですね(´;ω;`)他の雑貨屋さん?とかでバスタオル買ったことはありますか?
- 6月12日
ぷうちめん
沢山種類はないですよね??(*´∀`)♪
ひまわりRUI助
種類は少なめですが、あまりコロコロ変わらないので買い換えの時に同じものがあるので助かってます。素材違うのがいくつかあったと思います。
ぷうちめん
そうなんですね!参考にします!ありがとうございます\(^-^)/
ひまわりRUI助
因みにうちはタオル類は乾燥かけるのでゴワゴワなったことないです。
ぷうちめん
わかりました!ありがとうございます\(^-^)/