雑談・つぶやき 地震こわかった💦子供の避難グッズ用意しとかんと💦 地震こわかった💦 子供の避難グッズ用意しとかんと💦 最終更新:2018年6月12日 お気に入り グッズ 地震 シルク(6歳) コメント SOLIDEMO LOVE おはようございます_(._.)_ 地震あったんですか? 大丈夫でしたか? 6月12日 シルク ありました!ありました! 宮崎なんですけど、震度4でした💦 携帯めっちゃなって起きて、めっちゃゆれて、息子に覆い被さりました💦 怖くて動けません😰 6月12日 SOLIDEMO LOVE 結構強い揺れだったんですね💦💦 うちも地震に備えていろいろ準備しとかないといざとゆーときにすぐ持って行かれるように準備準備。 何時ぐらいに地震があったんですか? 余震があるかもしれないのできおつけて下さい。 6月12日 シルク もう1時間くらい前ですかねー 阪神大震災、熊本を経験してるので、地震がほんまに怖くて💦 子供の分だけでもしっかり準備してようって思いました😰 6月12日 SOLIDEMO LOVE 大丈夫ですか? 地震はほんま怖いですよね(>_<) いつ揺れるか分からないし💦💦 子供の分はしっかり準備していつでも逃げられる様にしないといけないですね。 私は広島なんですが昔、めちゃ揺れたことがあってめちゃ怖かった記憶があります。 お互いきおつけようね❗ 6月12日 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シルク
ありました!ありました!
宮崎なんですけど、震度4でした💦
携帯めっちゃなって起きて、めっちゃゆれて、息子に覆い被さりました💦
怖くて動けません😰
SOLIDEMO LOVE
結構強い揺れだったんですね💦💦
うちも地震に備えていろいろ準備しとかないといざとゆーときにすぐ持って行かれるように準備準備。
何時ぐらいに地震があったんですか?
余震があるかもしれないのできおつけて下さい。
シルク
もう1時間くらい前ですかねー
阪神大震災、熊本を経験してるので、地震がほんまに怖くて💦
子供の分だけでもしっかり準備してようって思いました😰
SOLIDEMO LOVE
大丈夫ですか?
地震はほんま怖いですよね(>_<)
いつ揺れるか分からないし💦💦
子供の分はしっかり準備していつでも逃げられる様にしないといけないですね。
私は広島なんですが昔、めちゃ揺れたことがあってめちゃ怖かった記憶があります。
お互いきおつけようね❗