コメント
SOLIDEMO LOVE
おはようございます_(._.)_
地震あったんですか?
大丈夫でしたか?
おはようございます_(._.)_
地震あったんですか?
大丈夫でしたか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨日朝からジャングル化したアパートの雑草抜きに来てくれたけど シルバー人材センターから派遣された高齢おじいちゃん1人だった😭 私が朝パートに行くときにご挨拶して5時間半働いて帰ってきたらまだいてようやく帰れる…
今日は終業式、いよいよ夏休み突入だ🌻 お洗濯干して 次女とゴミ捨ていって 夕方は子どもたちスイミング🏊♀️ 今月中にまつ毛パーマ予約とりたい🥹 今日も夜バレー見ねば🏐 あられさんとブロッコリー🥦で笑い、 良い流れが…
もうすぐ息子の誕生日です。 10歳になります。 ………10歳ですよ😢 あんなに小さかったのに… こないだ生まれたばかりだと思ってたのに… 気づけば いろんな事ができるようになってて いろんな事を考えられるようになってて …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
シルク
ありました!ありました!
宮崎なんですけど、震度4でした💦
携帯めっちゃなって起きて、めっちゃゆれて、息子に覆い被さりました💦
怖くて動けません😰
シルク
もう1時間くらい前ですかねー
阪神大震災、熊本を経験してるので、地震がほんまに怖くて💦
子供の分だけでもしっかり準備してようって思いました😰
結構強い揺れだったんですね💦💦
うちも地震に備えていろいろ準備しとかないといざとゆーときにすぐ持って行かれるように準備準備。
何時ぐらいに地震があったんですか?
余震があるかもしれないのできおつけて下さい。
大丈夫ですか?
地震はほんま怖いですよね(>_<)
いつ揺れるか分からないし💦💦
子供の分はしっかり準備していつでも逃げられる様にしないといけないですね。
私は広島なんですが昔、めちゃ揺れたことがあってめちゃ怖かった記憶があります。
お互いきおつけようね❗