あっ そういえばなるほどですね! で福岡県民居た(°∀°)と喜んでましたw私…
あっ そういえば
なるほどですね!
で福岡県民居た(°∀°)と喜んでましたw
私も口語だとつい言っちゃう なるほどですね 笑
- ママリ(4歳11ヶ月, 8歳)
コメント
🐙ヒョンジン🐙
えー(´°д°`)(´°д°`)(´°д°`)
働いてたとき、本社が福岡で、本社の人と話すとよくそれ言われてたんです!!
まさかまかさかの方言的な感じなんですね
(´°д°`)
あっ そういえば
なるほどですね!
で福岡県民居た(°∀°)と喜んでましたw
私も口語だとつい言っちゃう なるほどですね 笑
🐙ヒョンジン🐙
えー(´°д°`)(´°д°`)(´°д°`)
働いてたとき、本社が福岡で、本社の人と話すとよくそれ言われてたんです!!
まさかまかさかの方言的な感じなんですね
(´°д°`)
「雑談・つぶやき」に関する質問
産後4ヶ月で、混合で母乳メインです。 食事はしっかり取ってるのに体重がどんどん減って行くので 同じような方いましたら、逆に体重増やすように心掛けてることはありますか?💦 産後のせいで髪の毛もめっちゃ抜けるし、…
幼稚園に勤めてる時、妊娠して主任に話したら 結婚前に妊娠するなんて教育者として失格です。 退職日まで隠しなさい。 って言われて、下っ端だったから先輩より重いもの持ったり走ったりしなきゃいけなくて、ずっとそれや…
旦那は優しい。 つわりが酷すぎて早退した私に会社抜け出して冷凍フルーツ買ってきてくれて、「お弁当(旦那が作ってくれた弁当)食べなくていいから、食べれるもの食べて。」 って、涙が出てきそう。 めちゃくちゃ、迷…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます(๑´ㅂ`๑)
福岡県民は なるほど!の丁寧な言い方を なるほどですね!だと思っていますww
🐙ヒョンジン🐙
退職して5年たちますが、今初めて知りました(笑)
なんだかスッキリ
(*´艸`)
ありがとうございます(´^∀^`)
ママリ
私もさっき みえますか?が東海の方の方言だと知ってスッキリしたところです(°∀°)
スッキリしていただけて良かったで〜す 笑