※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
妊活

体外受精を考えていますが、避妊に失敗しました。その場合どうなるか知っている方いますか?

体外受精をする予定です前周期は避妊と書いてありましたが(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)
ゴムがやぶれてしまいました…
この場合はどぉなるかわかる方いらっしゃいますか??

コメント

りんご

もう、採卵は、されました?

• まー

まー

お返事ありがとうございます。
    多嚢胞性卵巣の為ソフィアで生理をこさせて3日でおわってしまったのですが(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)次は16日に受診して詳しく体外受精の予定をたてるみたいです。採卵はまだなのです(*´•ω•`*)…

• 6月11日
  • りんご

りんご

点鼻薬や卵を作る注射💉とかしてないのであれば大丈夫では、ないでしょうか。
    私が行ってる病院では、卵がたくさん出来てる状態でタイミング取ると四つ子や五つ子ができるから、避妊して下さいって言われましたょ(^ ^)

• 6月12日
  • まー

まー

そーなんですかァァァ!!!
    それを聴いたら安心なのですが
    今のクリニックでは避妊と言われていましたので(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)
    また行うのが長引くのではないかとビクビクしていました…

クリニックに言うと長引かされてしまいそぉで( ̄▽ ̄;)
    はぁーです…

• 6月12日
  • りんご

りんご

でも、念のためクリニックの先生には、伝えられた方がいいかもですね。先生によって治療方針は、違いますからね(^ω^)
    私も今回初めて体外授精にステップアップしました。お互い赤ちゃんに出会えるといいですね(๑>◡<๑)

• 6月12日
  • まー

まー

そぉですよねぇ…長引くというより
    高いお金払うわけですし(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)
    きちんと赤ちゃんをむかえれるようにしないとですよね(*´•ω•`*)…
    きちんと先生に伝えますー!!!!!!!!!!

りんごさんの所に赤ちゃんきますように♡(-人-)♡

• 6月12日