コメント
りんご
もう、採卵は、されました?
りんご
もう、採卵は、されました?
「体外受精」に関する質問
不妊治療先のクリニックで授かった方。 クリニックを卒業の際に何か簡単な お礼の粗品をお渡しされましたか? 長年の不妊治療の元、ようやく体外受精で授かり 来週13週でようやく卒業 小さなクリニックで先生お一人で…
こんにちは。 2人目不妊で現在体外受精準備段階の者です。 1人目出産後、年子希望でしたが育児が大変で2人目妊活は後回し。周りが2人目出産して行き焦り出して妊活するも、2年不妊治療しても授かれず現在に至るのですが……
質問ではないのですが、愚痴と言うかモヤモヤした気持ちを吐き出させてください🙇♀️ 昨年5月の流産後、なかなか妊娠しないため不妊専門の病院を受診しました。夫婦ともに問題はなく、人工授精もしましたが全て陰性。体外…
妊活人気の質問ランキング
まー
お返事ありがとうございます。
多嚢胞性卵巣の為ソフィアで生理をこさせて3日でおわってしまったのですが(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)次は16日に受診して詳しく体外受精の予定をたてるみたいです。採卵はまだなのです(*´•ω•`*)…
りんご
点鼻薬や卵を作る注射💉とかしてないのであれば大丈夫では、ないでしょうか。
私が行ってる病院では、卵がたくさん出来てる状態でタイミング取ると四つ子や五つ子ができるから、避妊して下さいって言われましたょ(^ ^)
まー
そーなんですかァァァ!!!
それを聴いたら安心なのですが
今のクリニックでは避妊と言われていましたので(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)
また行うのが長引くのではないかとビクビクしていました…
クリニックに言うと長引かされてしまいそぉで( ̄▽ ̄;)
はぁーです…
りんご
でも、念のためクリニックの先生には、伝えられた方がいいかもですね。先生によって治療方針は、違いますからね(^ω^)
私も今回初めて体外授精にステップアップしました。お互い赤ちゃんに出会えるといいですね(๑>◡<๑)
まー
そぉですよねぇ…長引くというより
高いお金払うわけですし(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)
きちんと赤ちゃんをむかえれるようにしないとですよね(*´•ω•`*)…
きちんと先生に伝えますー!!!!!!!!!!
りんごさんの所に赤ちゃんきますように♡(-人-)♡