※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
雑談・つぶやき

エステ通ってる人いますか?何のお悩みでどんな施術してますか?

エステ通ってる人いますか?何のお悩みでどんな施術してますか?

コメント

🍏アップルパイ🍎

痩身に通ってました🙌

• かな

かな

そうなんですね!どんなメニューしましたか?効果ありましたか?

• 6月11日
  • 🍏アップルパイ🍎

🍏アップルパイ🍎

機械でセルライトを潰す?的なコースでした!
    エステも通ってたし自分で食事制限もしてたのであれこれし過ぎて効果があったのかわかりません🤣

• 6月11日
  • かな

かな

なるほど〜やはり、エステだけじゃきっと効果ないんですよね。。今通ってるんですけど、高いお金払うなら努力しなくても結果出して貰わないと、、って気持ちになってしまって(笑)どんなメニューなら達成できるのか気になりました(笑)

• 6月11日
  • 🍏アップルパイ🍎

🍏アップルパイ🍎

やっぱりエステだけだと難しいのかもしれません
    エステよりジムかな〜とも思います👀
    今は痩身よりバストアップのエステを探してます😂

• 6月11日
  • かな

かな

ジムですかぁ〜やっぱそうですよね。。わたし股関節悪いのであんまり向かないから悔しいです!バストアップも興味あります。授乳しなくなってからなぜか片方かなり縮んでるので(笑)
    食べ順ダイエットも正しくやると今少しずつ効果出て来てます!

• 6月12日