雑談・つぶやき エステ通ってる人いますか?何のお悩みでどんな施術してますか? エステ通ってる人いますか?何のお悩みでどんな施術してますか? 最終更新:2018年6月11日 お気に入り エステ かな(7歳, 10歳) コメント 🍏アップルパイ🍎 痩身に通ってました🙌 6月11日 かな そうなんですね!どんなメニューしましたか?効果ありましたか? 6月11日 🍏アップルパイ🍎 機械でセルライトを潰す?的なコースでした! エステも通ってたし自分で食事制限もしてたのであれこれし過ぎて効果があったのかわかりません🤣 6月11日 かな なるほど〜やはり、エステだけじゃきっと効果ないんですよね。。今通ってるんですけど、高いお金払うなら努力しなくても結果出して貰わないと、、って気持ちになってしまって(笑)どんなメニューなら達成できるのか気になりました(笑) 6月11日 🍏アップルパイ🍎 やっぱりエステだけだと難しいのかもしれません エステよりジムかな〜とも思います👀 今は痩身よりバストアップのエステを探してます😂 6月11日 かな ジムですかぁ〜やっぱそうですよね。。わたし股関節悪いのであんまり向かないから悔しいです!バストアップも興味あります。授乳しなくなってからなぜか片方かなり縮んでるので(笑) 食べ順ダイエットも正しくやると今少しずつ効果出て来てます! 6月12日 おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
そうなんですね!どんなメニューしましたか?効果ありましたか?
🍏アップルパイ🍎
機械でセルライトを潰す?的なコースでした!
エステも通ってたし自分で食事制限もしてたのであれこれし過ぎて効果があったのかわかりません🤣
かな
なるほど〜やはり、エステだけじゃきっと効果ないんですよね。。今通ってるんですけど、高いお金払うなら努力しなくても結果出して貰わないと、、って気持ちになってしまって(笑)どんなメニューなら達成できるのか気になりました(笑)
🍏アップルパイ🍎
やっぱりエステだけだと難しいのかもしれません
エステよりジムかな〜とも思います👀
今は痩身よりバストアップのエステを探してます😂
かな
ジムですかぁ〜やっぱそうですよね。。わたし股関節悪いのであんまり向かないから悔しいです!バストアップも興味あります。授乳しなくなってからなぜか片方かなり縮んでるので(笑)
食べ順ダイエットも正しくやると今少しずつ効果出て来てます!