コメント

二児のママ
男の子に見えます\(^_^)/
二児のママ
男の子に見えます\(^_^)/
「妊娠19週目」に関する質問
妊娠19週で頸管長が30mmで切迫流産と診断されました。 この週数でこの長さではやはり短いのですかね? 同じ経験をされた方いらっしゃればコメントよろしくお願いします。
経産婦は胎動が早いと聞いたのですが、明日から19週😭そんなに感じません( ; _ ; )経産婦の皆さん、いつからはっきりとした胎動を感じましたか?😢 ちなみに性別もどっちかまだ不明で、、、もし良かったら、どちらぽいな…
食欲爆発してる方いませんか???笑 今月から仕事復帰したのですが9月には産休に🤰 今19wになる頃ですが食欲が止まりません🤣 朝は寝起きに炊き込みご飯1杯、 会社についてコンビニのおにぎりとパン お昼は社食でご飯大盛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
リラックマ
ご意見ありがとうございます!
やっぱりそうですよね(๑^^๑)
二児のママ
息子の時と同じです(*´∀`)♪
リラックマ
おぉっ!そうなのですね(´▽`*)
今日が初めての腹部エコーでして…性別が分かればいいなと思いドキドキしながら病院へ行きました!
3Dも撮ってもらったのですが、かわいすぎて早くもメロメロです(^^)笑
二児のママ
分かります💓私も妊娠中エコーや写真を見て可愛い❤ってずっとニヤけてました(笑)
リラックマ
共感していただけて嬉しいです(^^)
本当に見るたびニヤニヤしちゃいます(笑)
実は、結婚7年目にしてようやく授かりまして…多嚢胞性卵巣症候群と診断され、治療をしたり10kg以上体重を減らしてもなかなか授かれず(´;ω;`)
私生活でバタバタして治療もしなくなった矢先にお腹の中に来てくれました!
やっと授かった命、大切に育てていきたいと思います(๑^^๑)