コメント
二児のママ
男の子に見えます\(^_^)/
二児のママ
男の子に見えます\(^_^)/
「へその緒」に関する質問
9w1dのエコー写真です。 へその緒ってこんなにはっきり見えるものですか? 他の方のを見ると、そんなに写ってなくて異常なのかなって思ってきました😞 ちなみに体外で授かったので毎週検診があったのですが、8wの時もここ…
お子さまを亡くされた経験のある方 お辛い経験を思い出させてしまい申し訳ありません 副葬品にへその緒は入れてあげましたか? 調べたら母親の棺に入れたら子供を産んだ証拠となって天国に行ける 子供の棺に入れたら天国…
生後4ヶ月の子供を育てるママです。 子どものへそのお手入れについてです。 へその緒が取れてから最近になって、赤ちゃんのへそのお手入れってどうしたらいい?と思い調べてベビーオイルを綿棒に含ませてお手入れするよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
リラックマ
ご意見ありがとうございます!
やっぱりそうですよね(๑^^๑)
二児のママ
息子の時と同じです(*´∀`)♪
リラックマ
おぉっ!そうなのですね(´▽`*)
今日が初めての腹部エコーでして…性別が分かればいいなと思いドキドキしながら病院へ行きました!
3Dも撮ってもらったのですが、かわいすぎて早くもメロメロです(^^)笑
二児のママ
分かります💓私も妊娠中エコーや写真を見て可愛い❤ってずっとニヤけてました(笑)
リラックマ
共感していただけて嬉しいです(^^)
本当に見るたびニヤニヤしちゃいます(笑)
実は、結婚7年目にしてようやく授かりまして…多嚢胞性卵巣症候群と診断され、治療をしたり10kg以上体重を減らしてもなかなか授かれず(´;ω;`)
私生活でバタバタして治療もしなくなった矢先にお腹の中に来てくれました!
やっと授かった命、大切に育てていきたいと思います(๑^^๑)