妊娠・出産 先生から男の子かもしれないと言われたけど、自分でもそう見える。先生も確認中。意見を聞きたい。 19w1dの初マタです! 最近、胎動を感じて嬉しい日々を送ってます(๑^^๑) 今日の検査で男の子かな?と先生から言われました エコーを見るかぎり私も男の子に見えるのですが、どうでしょうか? 先生に「へその緒とかではないですか?」と聞くと「これはへその緒とは違うかなー」とも言われました! 丸で囲んでる部分です 少し見にくいですがよろしければご意見を下さい(^^) 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 初マタ 胎動 妊娠19週目 19w1d 男の子 エコー 先生 へその緒 男 リラックマ(6歳) コメント 二児のママ 男の子に見えます\(^_^)/ 6月11日 リラックマ ご意見ありがとうございます! やっぱりそうですよね(๑^^๑) 6月11日 二児のママ 息子の時と同じです(*´∀`)♪ 6月11日 リラックマ おぉっ!そうなのですね(´▽`*) 今日が初めての腹部エコーでして…性別が分かればいいなと思いドキドキしながら病院へ行きました! 3Dも撮ってもらったのですが、かわいすぎて早くもメロメロです(^^)笑 6月11日 二児のママ 分かります💓私も妊娠中エコーや写真を見て可愛い❤ってずっとニヤけてました(笑) 6月11日 リラックマ 共感していただけて嬉しいです(^^) 本当に見るたびニヤニヤしちゃいます(笑) 実は、結婚7年目にしてようやく授かりまして…多嚢胞性卵巣症候群と診断され、治療をしたり10kg以上体重を減らしてもなかなか授かれず(´;ω;`) 私生活でバタバタして治療もしなくなった矢先にお腹の中に来てくれました! やっと授かった命、大切に育てていきたいと思います(๑^^๑) 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リラックマ
ご意見ありがとうございます!
やっぱりそうですよね(๑^^๑)
二児のママ
息子の時と同じです(*´∀`)♪
リラックマ
おぉっ!そうなのですね(´▽`*)
今日が初めての腹部エコーでして…性別が分かればいいなと思いドキドキしながら病院へ行きました!
3Dも撮ってもらったのですが、かわいすぎて早くもメロメロです(^^)笑
二児のママ
分かります💓私も妊娠中エコーや写真を見て可愛い❤ってずっとニヤけてました(笑)
リラックマ
共感していただけて嬉しいです(^^)
本当に見るたびニヤニヤしちゃいます(笑)
実は、結婚7年目にしてようやく授かりまして…多嚢胞性卵巣症候群と診断され、治療をしたり10kg以上体重を減らしてもなかなか授かれず(´;ω;`)
私生活でバタバタして治療もしなくなった矢先にお腹の中に来てくれました!
やっと授かった命、大切に育てていきたいと思います(๑^^๑)