産婦人科・小児科 淀川区や西淀川区、JRの尼崎でおすすめの子供の皮膚科を教えてください。 子供の皮膚科について★大阪市淀川区在中です。 淀川区、西淀川区、JRの尼崎でも良いので、 おすすめの皮膚科あれば教えてください\(◡̈)/ 最終更新:2018年6月11日 お気に入り 1 おすすめ 大阪市 淀川区 ひとまる(6歳, 9歳) コメント Sa 塚本駅前のササセ皮膚科よかったです(..◜ᴗ◝..) 6月11日 ひとまる ありがとうございます★私もいつもはそこに行ってるのですが、今の症状で何度か診てもらっているものの、なかなか良くならなくて(>_<) 6月11日 Sa そうなんですね(^◇^;) 私、引っ越して三国駅の近くの塩野皮膚科がかかりつけになってます。 引っ越したばかりで3回くらいしか行った事しかないですが、ママ友の評判いいですよ〜☆ 早く良くなるといいですね(*´◒`*) 6月11日 It 御幣島駅付近なんですがやまさき皮膚科も有名です^ ^ 日産の隣のマンションの隣にあります^ ^ 6月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとまる
ありがとうございます★私もいつもはそこに行ってるのですが、今の症状で何度か診てもらっているものの、なかなか良くならなくて(>_<)
Sa
そうなんですね(^◇^;)
私、引っ越して三国駅の近くの塩野皮膚科がかかりつけになってます。
引っ越したばかりで3回くらいしか行った事しかないですが、ママ友の評判いいですよ〜☆
早く良くなるといいですね(*´◒`*)