その他の疑問 上田市の渡辺皮膚科、またはあきわ皮膚科でレーザー脱毛したことある方… 上田市の渡辺皮膚科、またはあきわ皮膚科でレーザー脱毛したことある方いらっしゃいますか?? 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 2 脱毛 上田市 らん コメント わーお あきわ皮膚科で旦那がヒゲ脱毛してます😂私も行こうか悩んでまーす👏🤤 6月12日 らん 遅くなりすいません😭 近所なのとずっと行きつけなのであきわさんでやってもらおうかなと思っていたのですがよくみると渡辺さんのが少し安い感じもあって、でも通ったことないんです😭 やっぱりあきわさんにしようかなってとこですね😆 脱毛は痛いといってますか?😥 6月17日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん
遅くなりすいません😭
近所なのとずっと行きつけなのであきわさんでやってもらおうかなと思っていたのですがよくみると渡辺さんのが少し安い感じもあって、でも通ったことないんです😭
やっぱりあきわさんにしようかなってとこですね😆
脱毛は痛いといってますか?😥