カブトムシを飼っています。さっきコバエがわいていることに気づきまし…
カブトムシを飼っています。さっきコバエがわいていることに気づきました。玄関に置いていたのですが、もう室内に置きたくありません。保管場所としてどこが適していますか?ちなみにマンション住まいです。
- ぼんぼん(11歳, 13歳)

ふみ
一度、木くずを取り替えて虫カゴ専用のコバエが入らないフィルムしてみて下さい。
それで、かなり落ち着きますよ。
ベランダの日陰に置いてました😅

さらい
ベランダはどうですか?
カブトムシを飼っています。さっきコバエがわいていることに気づきました。玄関に置いていたのですが、もう室内に置きたくありません。保管場所としてどこが適していますか?ちなみにマンション住まいです。
ふみ
一度、木くずを取り替えて虫カゴ専用のコバエが入らないフィルムしてみて下さい。
それで、かなり落ち着きますよ。
ベランダの日陰に置いてました😅
さらい
ベランダはどうですか?
「その他の疑問」に関する質問
こういう場合担任の先生に言う?言わない? 娘の保育園の連絡帳の先生からの"今日こんな風に遊んでましたよ"みたいな報告が書くとこの名前が娘の名前じゃないんです、、、😵💫 書いてくれたのは担任の先生ではなく、その…
会社の仲良い同僚が通信制限かかって、今日どうしても仕事でスマホを使わなくてはいけないのでテザリングしました それで、テザリングは解除したんですが今家に帰ってWi-Fiのパスワード変えて違う携帯とテザリングしたら…
ママ向けのレンタルスペース、あったら利用したいと思いますか? 想定しているのは、子連れのママ同士が食べ物を持ち寄って自由に過ごせる家のようなスペースです。飲食物持ち込み可・子供のおもちゃを完備で時間制利用…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント