sky_mama
認可外の保育園ですか?
であれば、入園は園に任されてるのでコネ入園?的なことも可能だと思います。
認可だと自治体が審査するので難しいですね💦
わっかー
コネでという事ですか?
🌈
経営ってことは認可外とかですか?
認可外なら入れて下さい〜みたいに言えば入れてもらえそうですね😅😹
sky_mama
認可外の保育園ですか?
であれば、入園は園に任されてるのでコネ入園?的なことも可能だと思います。
認可だと自治体が審査するので難しいですね💦
わっかー
コネでという事ですか?
🌈
経営ってことは認可外とかですか?
認可外なら入れて下さい〜みたいに言えば入れてもらえそうですね😅😹
「保育」に関する質問
今年3歳の春から年少さんです。 幼稚園の書類出すために 今は新2号で申し込みしてます。(扶養内) 春からは転職を考えており、 7時半から預けられることと、土曜日も預かり保育があるので 2号で申請したいのですが そ…
2歳半の息子を自宅保育していますが、みなさんはどう過ごしていますか? 息子は散歩が大好きで、夏でも冬でも午前中に2〜3時間散歩してます。ただ、これから妊娠で体が重くなってくると厳しいのかなぁと思ってます😭 妊…
扶養内パートを深夜や早朝やってる方いますか? 実際子育てしながらその時間に働いてる メリットやデメリットを知れたら嬉しいです☺️ 子供はこども園に入れたいなと思っていますが その時間帯の仕事でなかなか出てこな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント