雑談・つぶやき そろそろ仕事を始めようと思い、この間仕事の面接へ行きました!なのです… そろそろ仕事を始めようと思い、この間仕事の面接へ行きました! なのですが新しいパンプスを履いたのですがかかとが歩く度ぶかぶかで全く歩けず、なんとか歩いて行ったのですが何かいい方法ありませんか?(><) せっかく買ったのにもったいないです(><) ちなみに買った時はピッタリで歩いても脱げませんでした。。 その時足が浮腫んでたのかな?(;・∀・) 文章書くの苦手なので意味わからなかったらすみません(´;ω;`) 最終更新:2018年6月11日 お気に入り 面接 浮腫 パン ぶぅママ(7歳) コメント つる 面接お疲れ様です! パンプスのつま先用の中敷きを入れると良くなると思います。あまり分厚い物を入れてしまうと逆効果になってしまうので、3~5mmほどの厚さの物がオススメだと思いますm(__)m 6月11日 ぶぅママ ありがとうございます( ❁ᵕᴗᵕ ) 中敷ですか!近々買ってみます! 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶぅママ
ありがとうございます( ❁ᵕᴗᵕ )
中敷ですか!近々買ってみます!