※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま
妊娠・出産

人工授精で授かった方、授かった周期に手応えってありましたか?

人工授精で授かった方、授かった周期に手応えってありましたか?

コメント

こでゅ

人工授精3回目で妊娠しました!
手応えは特になかったんですが、その周期急にコーヒーとお酒が飲みたくなくなりました🙄

• たま

たま

よく聞く兆候ですね✨
    いつもと変わりないのでリセットかなー😂

• 6月11日

特にありませんでした!
生理来ないなーくらいです!

• たま

たま

生理予定日前ですが、今からそわそわしてます💦

• 6月11日
ななん

3回目で授かりました。

全くなくて、むしろ授からなかった2回のほうが胸がはってたりしました🙄💭

ただ高温期がすごく安定してました❤️

• たま

たま

そういうこともあるんですね!
    高温期が安定とはプラスマイナスがあまりないかんじですかね?

• 6月11日
  • ななん

ななん

そうです!
    普段はガタガタしてたのですが、きれいなグラフでした!

あと忘れていたのですが、生理予定日に着床出血?がありした!

• 6月11日
ぷり

一人目は微熱が続いたのと、着床出血があったので分かりました。
2人目は何も症状はなかったので予想外でした。

• たま

たま

着床出血って50人中1人って聞きました👀!!✨

• 6月11日
  • ぷり

ぷり

そうなんですねー。
    チョコレート色のが2日ほど出たので、あーこれかな?って感じでした。

• 6月11日
スプリング

無かったです💦

旦那の状態が悪く体外受精でしか妊娠の可能性は無いと言われていて、2回目でしたが最後の人工授精と思って私は諦めモードでいました😅
そしたら一人目妊娠していました✨

二人目も初期の稽留流産後の1回目の人工授精で旦那の数値が過去最低でしたが今回妊娠してました。

ゆうう

1人目人工授精3回目で授かりました。まっったく何もなかったです。むしろ、今回もダメだわ、、と半泣きのように落ち込んでたくらいです💦ただ、高温期は安定していたと記憶しています。