コメント
まりも
私の場合は生理痛に似ていましたよ(*´◡`*)
れぇさん
今2週間ぐらい前駆陣痛きてますが毎日生理痛2日目のような痛みと戦ってます💦😭w
-
メロンパンナ
しっかり痛い感じなんですね😭💦あともうすこしで会えますね✨✨頑張って下さい☺✨🙏- 6月11日
まりも
私の場合は生理痛に似ていましたよ(*´◡`*)
れぇさん
今2週間ぐらい前駆陣痛きてますが毎日生理痛2日目のような痛みと戦ってます💦😭w
メロンパンナ
しっかり痛い感じなんですね😭💦あともうすこしで会えますね✨✨頑張って下さい☺✨🙏
「前駆陣痛」に関する質問
前駆陣痛を経験された方に質問です! 昨日の夜からちょいちょい 生理痛みたいな痛みがあります。 まだ36週で予定ギリギリまでは お腹にいてほいんですが… 前駆陣痛から本陣痛になった方 どれくらいで本陣痛になりまし…
上の子たち、大体38w2d〜39w1dの間にうまれていて お互いの実家が遠いこともあり、 38w〜1ヶ月間は、仕事セーブしてね (8時〜17時のシフト)って話してたのに " 明日から1週間出張入ったから〜 " って。 は?ほんと口も…
臨月妊婦で里帰り中です🌕のため、夫とは別居中。 夫から… 夫親が最近購入した田舎の別荘?を見に(という名の温泉が有名なところなので温泉に入りに♨️)急遽有給を取って両親と行きたいと言われたので反対しました。私は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
メロンパンナ
そうなんですね💦生理痛とは、ちがうと思うのでなんなのか気になって、ありがとうございます(*^^*)