お出かけ 明日から1泊2日で岐阜県の下呂温泉に行きます。1歳の息子を連れて行くの… 明日から1泊2日で岐阜県の下呂温泉に行きます。 1歳の息子を連れて行くのですが、下呂市近辺にお住いの方、お子さんにどのような服装をさせていますか? 半袖、半ズボンでも寒くはないですか? 最終更新:2018年6月11日 お気に入り 1 温泉 服装 1歳 息子 服 岐阜県 下呂市 みっちゃん(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ハル 下呂に住んでいます! 地熱がありそこそこ暑いので半袖、半ズボンでも大丈夫ですよ👌 うちの子はすでにタンクトップで過ごしているくらいです笑 ただ雨の日は肌寒いこともあるので羽織れるものもあるといいです☺️ 6月11日 みっちゃん お返事ありがとうございます! そうなんですね✨ では半袖、半ズボンに薄手のパーカー持ってきます! これで安心して明日から出かけられます😭💕 ありがとうございました! 6月11日 ハル 楽しんでくださいね😆 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちゃん
お返事ありがとうございます!
そうなんですね✨
では半袖、半ズボンに薄手のパーカー持ってきます!
これで安心して明日から出かけられます😭💕
ありがとうございました!
ハル
楽しんでくださいね😆