その他の疑問 12月に品川ステラボールで行われるライブに行きます。1Fはスタンディン… 12月に品川ステラボールで行われるライブに行きます♡1Fはスタンディングで2Fはテラス席です♡Aの769と書いてあったのですがどの辺なのかわかる方いらっしゃいますか?(´×ω×`)行ったことないので大きさもよくわからないですが肉眼で見えるか見えないか真ん中らへんとかわかることがありましたら教えてください(。>﹏<。)写真見づらくてすみません(。>_<。) 最終更新:2015年11月13日 お気に入り 写真 肉 テラス席 まみー♡幸せになりたいシングルマザー(9歳) コメント ∞まぁみん∞ なんとなく調べてみたんですけど、座席じゃなくて整理番号ではないですか? 11月13日 まみー♡幸せになりたいシングルマザー あっ間違えてましたΣ(゚д゚;) すみません😱😱 11月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
あっ間違えてましたΣ(゚д゚;)
すみません😱😱