子育て・グッズ 城東小学校区域在住の方、お子さんの保育園を教えてください。逆に、城東小学校に通う子が多い保育所を知っている方、情報をください。 香川県丸亀市の城東小学校区域に住まわれている方、お子さんはどちらの保育園(所)に通われていますか? 逆に、城東小学校に通う子が多い保育所をご存知でしたら、教えてください。 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 4 保育園 保育 小学校 香川県 保育所 丸亀市 すせ コメント lan. 私は城東小学校で、保育園は土居保育所でした(^O^)♩ 6月12日 すせ ありがとうございます。 同じ保育所から、城東小学校に進学した友達はけっこういましたか? 他の保育所から城東小学校に行った友達はいますか? 6月12日 lan. 土居保育所だった同級生は 進学校に行く以外みんな、 城東小学校でした!私の年代は☺️ 他の保育所からもいましたよ~! 城東小学校は校区が広いので、 生徒数も凄く多かったです(^_^) 6月13日 すせ そうなんですね。 ありがとうございます。 勤務時間の都合で、私立の保育園でないと預けられないので、土井保育所は無理なのですが、校区が広いとその分いろんな幼稚園、保育所から集まりそうですね。 6月13日 すせ 土井→土居でしたね💦 6月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すせ
ありがとうございます。
同じ保育所から、城東小学校に進学した友達はけっこういましたか?
他の保育所から城東小学校に行った友達はいますか?
lan.
土居保育所だった同級生は
進学校に行く以外みんな、
城東小学校でした!私の年代は☺️
他の保育所からもいましたよ~!
城東小学校は校区が広いので、
生徒数も凄く多かったです(^_^)
すせ
そうなんですね。
ありがとうございます。
勤務時間の都合で、私立の保育園でないと預けられないので、土井保育所は無理なのですが、校区が広いとその分いろんな幼稚園、保育所から集まりそうですね。