コメント

lan.
私は城東小学校で、保育園は土居保育所でした(^O^)♩

すせ
土井→土居でしたね💦
lan.
私は城東小学校で、保育園は土居保育所でした(^O^)♩
すせ
土井→土居でしたね💦
「保育」に関する質問
1歳8ヶ月、これくらいの発語は平均くらい?少なめですか? 自宅保育なので全くわからずです🥺 40語くらいで、2語文まだ、抽象的な言葉(あれ、それ等、ちょーだい、とって等)もまだです! まま ぱぱ じぃじ ばぁば ねんね …
認定こども園の保育部の入園を考えています! でも幼稚部の子達が帰って行くのを見て保育部の子達が寂しがるというのを見てちょっと心配になりました😢 入園されてる方、お子さん寂しがってますか?😭😭 他デメリットありま…
職場の事で悩んでます💦 聞いてくださると嬉しいです💦 甘いのは承知なので、厳しいご指摘は避けていただけますと幸いです。 現在週4で9:00から13:00までの休憩なし四時間事務でパートをしてます! 元々は9:00から16:00ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すせ
ありがとうございます。
同じ保育所から、城東小学校に進学した友達はけっこういましたか?
他の保育所から城東小学校に行った友達はいますか?
lan.
土居保育所だった同級生は
進学校に行く以外みんな、
城東小学校でした!私の年代は☺️
他の保育所からもいましたよ~!
城東小学校は校区が広いので、
生徒数も凄く多かったです(^_^)
すせ
そうなんですね。
ありがとうございます。
勤務時間の都合で、私立の保育園でないと預けられないので、土井保育所は無理なのですが、校区が広いとその分いろんな幼稚園、保育所から集まりそうですね。