コメント
lan.
私は城東小学校で、保育園は土居保育所でした(^O^)♩
すせ
土井→土居でしたね💦
lan.
私は城東小学校で、保育園は土居保育所でした(^O^)♩
すせ
土井→土居でしたね💦
「小学校」に関する質問
後2学年で小学校卒業😭中学入れば3年で卒業😭あっという間に高校生🥺今、学校怖い、先生怖い、友達に笑われたり、責められたりするって言ってるけど、ちゃんと高校までいって、無事に社会人になれるかな😓今日も学校遅刻だし…
お子さんの小学校学級閉鎖はどの程度ありますか? 今インフルエンザが大流行で、なんと小学校の半数以上が学級閉鎖、学年閉鎖になりました💦 娘のクラスはぎりぎり持ちこたえていますが、明日にでも閉鎖になってもおかしく…
小学校の筆箱や鉛筆とかノートとか靴下?とか いつ買い揃えますか?😭 それともノートは小学校で最初支給されたりするんですかね? 初めてのことだらけで。 地域によって違うと思いましたが うちはこうだったよっていろい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すせ
ありがとうございます。
同じ保育所から、城東小学校に進学した友達はけっこういましたか?
他の保育所から城東小学校に行った友達はいますか?
lan.
土居保育所だった同級生は
進学校に行く以外みんな、
城東小学校でした!私の年代は☺️
他の保育所からもいましたよ~!
城東小学校は校区が広いので、
生徒数も凄く多かったです(^_^)
すせ
そうなんですね。
ありがとうございます。
勤務時間の都合で、私立の保育園でないと預けられないので、土井保育所は無理なのですが、校区が広いとその分いろんな幼稚園、保育所から集まりそうですね。