妊娠・出産 二人目欲しくて毎月頑張ってます。一人目妊娠時はバリバリ働いていて妊… 二人目欲しくて毎月頑張ってます。 一人目妊娠時はバリバリ働いていて 妊娠超初期を感じませんでした。 生理が遅れて気付きました。 2人目は過敏になりすぎてか 仲良しした3日後位から胃痛胸焼け がありました。 今は生理10日前で物凄く子宮辺りが 張ってというか膨張感半端なくて 変な歩き方になるぐらいです。 こんな体験して妊娠された方 いらっしゃいますか? この張りはなんなんでしょうかぁ(T0T) 最終更新:2015年11月13日 お気に入り 妊娠超初期症状 生理 仲良し 妊娠超初期 二人目 体 2人目 いわりょう(11歳) コメント カマンベール 三人目二日後からわかりましたよ。 11月16日 いわりょう 返事ありがとうございます。 2日目からわかったのですね うちも妊娠してるといいなぁ 11月17日 おすすめのママリまとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いわりょう
返事ありがとうございます。
2日目からわかったのですね
うちも妊娠してるといいなぁ