コメント
ねこよけ
うちの子もパズルが好きです😊
慣れてきたら、絵を裏返して、グレーだけでやらせてます💡
100均のめいろは、何度もやってます❗スタートからゴール、ゴールからスタートを繰り返させたり😊
New mam
凄いですね!😲
うちの息子はパズルやる気にはなるものの、すぐ出来ない~!とイライラし始めるので😓
おもちゃではないのですが、幼児ワークをやっています😃
迷路や知恵、数など色々なジャンルがあるのでお子さんの年齢や好みに会わせるといいですよ☺
息子は迷路が好きなので、3歳の迷路 を必死で解いています笑
新しいクレヨンを買って、更にやる気が出ました☺
学習をさせよう!というより、鉛筆などの持ち方や運び方に慣れてくれればという軽い気持ちでしたが、意外と夢中になってくれました笑
-
ジョージ🐵
息子もできないとイライラしてますよー!!じゃあやめなよ…ってついつい言ってしまいますΣ(꒪ȏ꒪)
幼児ワークいいですね!!先月主人がはじめてのドリルってものを買ってきて、そのシリーズ気になってました!読み書きよりも考える力が育てばなーと思ってるので迷路!!いいですね♡やらせてみます\( ¨̮ )/
コメントありがとうございます!- 6月11日
ジョージ🐵
うちもです笑 はじめは全部表にする作業が大変だったんですけど、そんなことしなくてもよくなって楽になりました\( ¨̮ )/
100均に迷路があるんですね!!ちょうど公文のドリルがおわりそうなので探して見ます♡