サプリ・健康 大阪府富田林市でマッサージ屋さんかエステサロンでオススメありますか… 大阪府富田林市でマッサージ屋さんかエステサロンでオススメありますかー? 肩こりが酷いみたいで頭痛がしてきます。 できれば通いたいので低価格なら嬉しいです。 最終更新:2018年6月11日 お気に入り マッサージ エステ サロン 大阪府 富田林市 ブイ コメント あこ 確か金剛ショッピングモールのとこにあったと思います。 調子が悪く改善しなかった時に行かせてもらいました。値段もそんなに高くなかったはずです 6月11日 ブイ ありがとうございます! 金剛ですね! 調べてみます☆ 6月11日 あこ くめ鍼灸整骨院でした!今見たら、頭痛も得意と書いてましたよ 6月11日 ブイ 肩こりからきてる頭痛なので肩凝りがほぐれたら治ると思うんです。 鍼灸で針とか電気の方が早そうですよね( ;∀;) 6月11日 あこ 相談して見たら良いと思います。私も分からなかったので、色々相談したと思います。 無理せず早く良くなりますように(^-^) 6月11日 ブイ ありがとうございます! 30になって肩凝りが酷くなってきて… 今はサロンパスでしのいでます(笑) 早めに行きたいと思います!! 6月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブイ
ありがとうございます!
金剛ですね!
調べてみます☆
あこ
くめ鍼灸整骨院でした!今見たら、頭痛も得意と書いてましたよ
ブイ
肩こりからきてる頭痛なので肩凝りがほぐれたら治ると思うんです。
鍼灸で針とか電気の方が早そうですよね( ;∀;)
あこ
相談して見たら良いと思います。私も分からなかったので、色々相談したと思います。
無理せず早く良くなりますように(^-^)
ブイ
ありがとうございます!
30になって肩凝りが酷くなってきて…
今はサロンパスでしのいでます(笑)
早めに行きたいと思います!!