コメント

あこ
確か金剛ショッピングモールのとこにあったと思います。
調子が悪く改善しなかった時に行かせてもらいました。値段もそんなに高くなかったはずです
あこ
確か金剛ショッピングモールのとこにあったと思います。
調子が悪く改善しなかった時に行かせてもらいました。値段もそんなに高くなかったはずです
「エステ」に関する質問
ジムとかに行けるし 働いてるし保育園も標準時間で預けてて でもジムやエステ美容室など時間ある人は どうやって時間作ってますか? 仕事パートにしたら短時間になるだろうし時間がない
マンション一室エステサロンのトイレ 現在エステサロンオープンに向けて準備をしています。 そこで質問なのですが、実際に来店して こちらのトイレだとどう思いますか? どの様にすれば清潔感などお客様が喜んでもらえま…
【子育てママ 自分への誕プレ何にしますか?】 生後4ヶ月の赤ちゃんを育てています! 出産してから物欲がすっかりなくなりました。 先日、自分の誕生日だったため、旦那さんから3万円以内でリクエストがないか聞かれたの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ブイ
ありがとうございます!
金剛ですね!
調べてみます☆
あこ
くめ鍼灸整骨院でした!今見たら、頭痛も得意と書いてましたよ
ブイ
肩こりからきてる頭痛なので肩凝りがほぐれたら治ると思うんです。
鍼灸で針とか電気の方が早そうですよね( ;∀;)
あこ
相談して見たら良いと思います。私も分からなかったので、色々相談したと思います。
無理せず早く良くなりますように(^-^)
ブイ
ありがとうございます!
30になって肩凝りが酷くなってきて…
今はサロンパスでしのいでます(笑)
早めに行きたいと思います!!