コメント
せとか
8月入所予定なので今月出す予定です^^
まだ書類記入してませんが(笑)
せとか
8月入所予定なので今月出す予定です^^
まだ書類記入してませんが(笑)
「山形県」に関する質問
山形県にお住まいの方、もしくは山形県に車でよく行く方、教えてください。 2月末に仙台から山形県酒田市に行きます。 ルートがいくつかでてくるのですがどれが一番無難でしょうか? 普通車でもちろんスタッドレスタイヤ…
山形県のさとうウィメンズクリニックで産んだ方に質問です! 第一子を自然分娩で産んだのですが、すごく痛かったので 第二子は無痛分娩で検討中です! 1、さとうウィメンズクリニックでは夜間でも無痛分娩対応してくれる…
楽天トラベルで山形県のアンダの森を予約しようと見てると、大人2人だとたくさんプランが出てくるのに子どもの人数を入れると空きがないと出てしまいます🥲 これは子どもOKのプランはもう無いよって事なのでしょうか? 直…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆか
そうなんですね🤗!
私は先月末に出して、そろそろ結果が来るはずなんですが…
ちなみに、どの辺の保育園に入れよう。とか考えてました🤔?
せとか
塩井と北部辺りの保育園にいれようかと!見学に行ったらまだ空きがありましたので🤣♪
友達に南部地区の保育園に先月申請出した方いますが、先週の木曜日に結果来てましたよ!!(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ゆか
あ!見学で空きがあるのかどうかとか知る事出来るんですね😳
私は駅裏なので東部と米沢中央保育園を申請出したんですが…
まだ結果が来なくて😅
せとか
そおです!園長先生とお話するのでその時教えてくれます^^
そろそろきてもいい頃ですよね🤔
2つとも人気ある所じゃないですか😆!
第一希望通るといいですねっ♪