コメント

退会ユーザー
機嫌が良くておしっこがちゃんと出ているなら欲しがるタイミングで大丈夫だと思いますよ😊
絞るのは、張って痛いのであれば張りが少し解消される程度にしておかないと欲しがった時に出ないので危険です💦カチカチで痛いほどでなければあまり絞らない方がいいと思いますよ!
退会ユーザー
機嫌が良くておしっこがちゃんと出ているなら欲しがるタイミングで大丈夫だと思いますよ😊
絞るのは、張って痛いのであれば張りが少し解消される程度にしておかないと欲しがった時に出ないので危険です💦カチカチで痛いほどでなければあまり絞らない方がいいと思いますよ!
「完母」に関する質問
⚠不快な思いをさせてしまうかもしれません。すみません⚠ 昔から小さい子供が嫌いです。 よだれダラダラ出しすぐうえうえ泣いて、おっぱい飲んでる姿とかもイライラしたり気持ち悪いと思ってしまってました。(←お友達に…
3歳半の息子が居るのですが本当にやらないでって言ったことばっかりします😇 2人目も生後2ヶ月で完母なのもありまだ手がかかるので 上の子に本当にイライラします😇 昨日は靴なめたり、投げたり、こぼしたものが足につい…
もうすぐ6ヶ月になります。 離乳食を始めて1週間たちます。 完母なので、まだ欲しがる時にあげてるのですが、それで大丈夫なのでしょうか? また、離乳食の時間、お風呂の時間は決めているのですが、お昼寝の時間は起きる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hak
回答ありがとうございます🙇
おしっこでています!
安心しました☺️
痛くはないので痛くなったら
絞るようにします!
勉強になりました!
本当にありがとうございました!💡