※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
その他の疑問

父の日何をあげますか?^_^

父の日何をあげますか??^_^

コメント

maki

実父にはすいか、義父にはビールとおつまみのセットをプレゼントします(*^_^*)

今日、相談してみました
うちは感謝状にすることに

今までは手形アートをあげてましたが、上の子が年少になり名前とパパが書けるようになったから
お手伝いしながら感謝状という名のお手紙書くことにしました
もちろん 手形も

退会ユーザー

あ、親にはお酒です

• 6月11日
nanama

ほんとはお酒をあげたいのですが、飲みすぎてるのでトクホのお茶セットを送ろうかと考えています(о´∀`о)

しょりー

旦那さんのお父さんはコーヒー好きなので、スタバカードを
わたしの父は一緒に買い物行く予定です☻

kao

旦那には、子どもの手形クッキーをあげました!(当日は予定があるので1週間と少し早かったのですが、金曜の帰宅後にサプライズで渡しました)

実父には何もしないつもりでしたが、母がブランドもののワイシャツを買ったようで、いくらか出すなら一緒にしたことにしてあげると持ちかけてきたので、渋々5000円渡します。妹も弟もお金出したみたいなんで、私だけ知らんふりもできず…笑

さっちゃん🐗

お義父さんにはコーヒーのケーキ買っていって
みんなで食べました😆💖

KUMA

うちは毎日コーヒーを飲むのでマグカップとコーヒーを渡します!😊

みく

スマートウォッチにしました😊👍

みみ

ありがとうございます😊
参考になりました💖