まいまい
私も37週頃に緑がかったおりものになりました。臭いはいつもと同じでした。ちょっと粘度高めののびるおりものでした。それがだんだんまた元に戻って半透明〜黄色ののびるおりもの、39週0日の内診後からは茶オリになりました。(おしるしではなく、内診出血かなあ?と思っています)
特におりものについて病院に相談していませんが、胎動もあるし、もうちょっとで生まれるってことなのかな…とそのままにしています💦
気になるようであればお電話されてもいいかと。
まいまい
私も37週頃に緑がかったおりものになりました。臭いはいつもと同じでした。ちょっと粘度高めののびるおりものでした。それがだんだんまた元に戻って半透明〜黄色ののびるおりもの、39週0日の内診後からは茶オリになりました。(おしるしではなく、内診出血かなあ?と思っています)
特におりものについて病院に相談していませんが、胎動もあるし、もうちょっとで生まれるってことなのかな…とそのままにしています💦
気になるようであればお電話されてもいいかと。
「おりものシート」に関する質問
切迫早産でリトドリンを服用、28日に病院に行った時は頚管が44mmに伸びていました.ですが、今日うっすらと茶色のおりものがでてて、オヤ?と思い、お風呂に入り新しいおりものシートをつけて髪の毛乾かして再度トイレに…
生理がへん? 今日生理予定日+2日で朝おりものにピンク色の血が混じり生理が始まった。 夕方おしっこにも少し血が混じるくらいの少量の出血 さっきトイレに行くとトイレットペーパーに少量の血はつくけど赤じゃなくてピ…
お恥ずかしながら、夜中お漏らししました。 慌てて着替えたりしてベッドに戻りましたが、破水じゃないよね?!と不安になり検索間になり寝られませんでした。 おりものシートをつけていて、それを見る限り黄色でした。て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント