コメント
たっちゃん
うちはスーツ着るたびクリーニング出してます!
ちゃみこ☆
うちはスーツを着る仕事ではないので1回着ると次いつ着るかわからないので、スーツ、ワイシャツ、ネクタイを毎回出してます。
-
りん
うちもイベント事でしか着ないです!確かにしばらく放置は気持ち悪いですもんね😨ありがとうございます!❤
- 6月11日
あやこ
汗がついていると虫食いの原因になりますので!長く着ない場合はクリーニングです
-
りん
そうなんですね!😨
イベントごとでしか着ないので毎回出すことにします✨ありがとうございます✨- 6月11日
らむ
おはようございます!
ネクタイは分かりませんが、使う頻度が少なければクリーニングの方がいいと思いますよ!
ワイシャツは家で洗濯糊を使ってアイロンすると綺麗な状態がたもてますよ꒰⑅•ᴗ•⑅꒱
-
りん
ワイシャツは家でも洗えるんですね😳🌟ありがとうございます✨
- 6月11日
ママ
普段着ないなら
その度にクリーニング出した方がいいですよ😊
季節によってはカビがはえたりしてしまいますし!
-
りん
そうですよね😆✨そうします!ありがとうございます❤️
- 6月11日
退会ユーザー
うちは毎日スーツを着て仕事に行くので汚れたりシワになってきたり衣替えのタイミングでクリーニングに出しています。スーツは上下で安い時で1200円くらい、ワイシャツは300円、ネクタイは1本400円くらいでクリーニングできます(^^)
うちのは洗えるスーツもありますが家で洗ったことはありません。クリーニングに出すのが綺麗で長持ちすると思いますょ!
あまり使わない結婚式用や礼服などは使うたびにクリーニング出してます!
-
りん
詳しくありがとうございます😳✨
そのくらいで全部クリーニング出せるなら、使う度全部出すのが良さそうですね✨
ありがとうございました❤- 6月11日
りん
ありがとうございます✨
ワイシャツ、ネクタイも一緒にクリーニング出しますか?😆
たっちゃん
ワイシャツは出します!ネクタイは出しません。
りん
そうなんですね✨ありがとうございます~😆🌟