コメント
退会ユーザー
shiroというブランドのハンドクリームをもらったことぎあるのですが、いい香りでパッケージもシンプルでオシャレでした😊
退会ユーザー
ジルのハンドクリームはパッケージも可愛いですよ🌸
SABONもオススメです!
-
はじめてのママリ
そうなんですね❣️
教えていただきありがとうございます😊探してみます☺️- 6月12日
あおちゃん
個人的にはサボンのハンドクリームが好きなのですが、出産祝いであれば、赤ちゃんがママの手を舐めたりして赤ちゃんの口にはいっても安心なものがいいと思います(・∀・)
私は産後においに敏感になったり、赤ちゃんに触れるのににおいを気にしたりしていたので、においのきつくないものが嬉しかったです。
ファムズベビーやママバターなど赤ちゃん用品を作ってる会社のママ用クリームなら安心かなと思います(^o^)
-
はじめてのママリ
たしかに、化粧品とかも赤ちゃん触れないか気になりますもんね!
とても参考になります🙇♀️
ありがとうございました😊- 6月12日
sa
JILLSTUART、SABON、LABONですかね🤔
-
はじめてのママリ
ありがとうございます❣️- 6月12日
まぁ
ごめんなさい、ハンドクリームとかもらったけど、そんなの使ってる暇も余裕もなくて未開封です😂
-
はじめてのママリ
たしかに…私は子どもが1ヶ月ぐらいのときに手洗いすぎだったのかめちゃくちゃ手荒れて、妹にハンドクリームもらって嬉しかったんですが、ある程度落ち着いてからは一回も使ってないかもです😂笑- 6月12日
ぴな
SABON、Lalineとかですかねー(´・~・`)
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊❣️- 6月12日
ぽこ
jurliqueがおススメです!
オーガニックコスメなので肌に優しいです(*´˘`*)
ロクシタンもジルもSABONも使いましたが、ジュリークより良いハンドクリームは絶対に無いです!笑
-
はじめてのママリ
おー!そんなにですか❣️
調べてみます😊- 6月12日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
なにせそういったブランドに疎いもので、聞いたことなかったですが、調べてみます☺️❣️
ありがとうございました😊