コメント

リンゴ
初期の頃、茶おりや黒っぽい出血がありました💦子宮内が傷ついてると言われてました!
私の場合ですが、鮮血が出たらすぐに病院に連絡して下さいって言われてました!!

はじめてのママリ
私は心配なのでいきます。電話で相談してからでもいいと思います。
-
toy
病院に連絡してみます!!
- 6月11日
リンゴ
初期の頃、茶おりや黒っぽい出血がありました💦子宮内が傷ついてると言われてました!
私の場合ですが、鮮血が出たらすぐに病院に連絡して下さいって言われてました!!
はじめてのママリ
私は心配なのでいきます。電話で相談してからでもいいと思います。
toy
病院に連絡してみます!!
「妊娠9週目」に関する質問
流産について 少し前にはじめて稽留流産をしました。 11週の検診でしたが、大きさからしておそらく9週ごろだろうとのことでした。 手術等も無事に済んでおり、気持ちの整理をしているところです。 流産について調べたり…
妊娠初期って少し食べただけでお腹いっぱいになるみたいなことありますか?💦 今2人目妊娠中でもうすぐ9週くらいなんですが、すぐお腹いっぱいになります。口の中が気持ち悪いので何か口に入れたくなるんですけどお腹いっ…
9w0dなのですが6wぐらいから子宮に溜まっている出血がずっとあります(オリモノシート1枚で足りるぐらい)腹痛とかはないです。今日検診時に見てもらったのですがこのまま出てたら2週間後に来てくださいって感じだったので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
toy
一応病院に連絡してみます!!