その他の疑問 岐阜県大野町にお住まいで東小学校に通っていらっしゃる方!プールバッグ… 岐阜県大野町にお住まいで東小学校に通っていらっしゃる方! プールバッグって自由ですか?指定ですか? 最終更新:2018年6月11日 お気に入り 1 バッグ プール 小学校 岐阜県 大野町 しゅん コメント Ayaka 私自身東小に通ってました。 今小3の甥っ子がいますが、プールバックは、自由です‼️ 6月11日 しゅん 正直ローカルな質問で返信ないかと思ってましたが、ありがとうございます! 今は保育園行ってるのですが、好きなものを買っていいのか悩んでました。 私も東出身です(´ω`)昔は自由だったけどどうなのかな?と思いまして。 参考になりました! 6月11日 Ayaka 同じ小学校出身の方がいたので、 即コメントしちゃいました‼️ 役に立って良かったです。 6月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅん
正直ローカルな質問で返信ないかと思ってましたが、ありがとうございます!
今は保育園行ってるのですが、好きなものを買っていいのか悩んでました。
私も東出身です(´ω`)昔は自由だったけどどうなのかな?と思いまして。
参考になりました!
Ayaka
同じ小学校出身の方がいたので、
即コメントしちゃいました‼️
役に立って良かったです。