子育て・グッズ 岐阜県の池田町、大野町、神戸町あたりで子どもが通う歯医者を探してい… 岐阜県の池田町、大野町、神戸町あたりで子どもが通う歯医者を探しています。 反対咬合もあるので、歯並びについても見てもらえるといいなと思っています😌 皆さん、どこの歯医者に通っていますか?? 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 2 歯医者 岐阜県 神戸町 大野町 もーこ(3歳3ヶ月, 7歳) コメント 🩶🩷🩶🩷 今は、私の家族全員池田のたけなか歯科通ってます☺️ 私自身以前神戸のきいとすデンタルクリニック?に通ってましたが女医さんで優しくて素敵でした☺️💓 2月21日 もーこ 情報ありがとうございます!引っ越してきたので、どうしようかと思ってました💦 2月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もーこ
情報ありがとうございます!引っ越してきたので、どうしようかと思ってました💦