コメント
🩶🩷🩶🩷
今は、私の家族全員池田のたけなか歯科通ってます☺️
私自身以前神戸のきいとすデンタルクリニック?に通ってましたが女医さんで優しくて素敵でした☺️💓
🩶🩷🩶🩷
今は、私の家族全員池田のたけなか歯科通ってます☺️
私自身以前神戸のきいとすデンタルクリニック?に通ってましたが女医さんで優しくて素敵でした☺️💓
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児、夜は寝かしつけてもベットに置いたら3分で泣き出してしまう、日付が変わる頃から3時ごろまで授乳を挟みながらエンドレスです、、、 昨日は疲れ果ててしまい、抱っこしたままわたしも寝落ちていました。けど抱っ…
5歳 女の子 親や祖父母以外からの誕生日プレゼントで、おすすめありますか?😭💦 自転車、キックボード、などはナシ。 メイク道具、作る系のもの(アクアビーズとか)など、親が一緒にやらないと準備片付けなど出来ないも…
2歳前後のお子さんの様子を教えてください。 もうすぐ2歳の子がいます。 うちの子は、とにかく走り回っています。 手は疲れているとき以外はなかなかつないでくれません。 型はめしたり(うまく入らない)、図鑑もみま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もーこ
情報ありがとうございます!引っ越してきたので、どうしようかと思ってました💦