※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
奇跡の積み重ねを忘れないー!
その他の疑問

タカラスタンダードのキッチンの排水口フィルターがキッチンに流れてい…

タカラスタンダードのキッチンの排水口フィルターがキッチンに流れていってしまいました(;_;)どこかで詰まりますでしょうか?不安でショックすぎて眠れません( ;∀;)
タカラスタンダードに問い合わせメールはしましたが営業時間外のため明日以降になると思うので同じ経験した方やわかる方コメントください☆

コメント

ゆきんこ

もし詰まる様でしたら業者の方呼んだら取ってくれるんじゃないでしょうか?
今メールで問い合わせしてるとの事ですので明日になって返事等が返ってきたら業者の方に後はお任せするだけで大丈夫だと思います🙆

• 奇跡の積み重ねを忘れないー!

奇跡の積み重ねを忘れないー!

コメントありがとうございます☆
    全然普通に流れるので今のところは詰まってないんですけどどこかに引っかかってるのかどうなのか、、、
    先程電話したら1万〜だと言われショックをうけてます( ;∀;)

• 6月11日