コメント

おかぁしゃん
同じの使用しています。
で、同じ状態でした😂
もちろん取り付け可能な車です。
がやがやさんの車の座席、シートがフラットではないタイプじゃないですか?
もし、そうであれば、
そこに原因があるみたいです😢お店の試し置き出来る座席って、真っ平らじゃないですか。 あれだと普通に寝かせられるんですけどね! 自分ちの車のシートは平らではなかったー😨
どうしようもないです。そのまま7ヶ月経過しました😣
おかぁしゃん
同じの使用しています。
で、同じ状態でした😂
もちろん取り付け可能な車です。
がやがやさんの車の座席、シートがフラットではないタイプじゃないですか?
もし、そうであれば、
そこに原因があるみたいです😢お店の試し置き出来る座席って、真っ平らじゃないですか。 あれだと普通に寝かせられるんですけどね! 自分ちの車のシートは平らではなかったー😨
どうしようもないです。そのまま7ヶ月経過しました😣
「クルリラ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
返信ありがとうございます!
うちも取り付け可能な車ですけど言われてみれば確かにフラットではないかもです😰そこまで見ないですよねーっ。
新生児の時はどうされてたんですか??
おかぁしゃん
シートで思い当たる点があれば、説明書の12ページに座席の説明あります。 見てみてくださいませ。
ママ
わかりました!!ありがとうございます♡
おかぁしゃん
新生児期、仕方ないので 1 のところで過ごしました…。 そして幸い10月うまれで、すぐに雪が積もる地方なので車使用が少なかった。
返品はできないのですよね?
実際、うちのシートは取り付け不可の部類に入ります…気がついたのが遅かった😭
ママ
ネットで買ってしまったため、返品は出来なそうです😭
説明書に書いてありますね!シートのだめなタイプ…
うちもリクライニング1のとこか、嫌がるなら首が座るまでは抱っこでいこうかと思います💦
おかぁしゃん
同じくうちもネットなんですよー😭 見たり試したのはお店で、安く買えるネットで…😣
返品難しく諦めたんです。
新生児のころ実母に苦しそうって何度も言われて…😣 どうしようもなかったです…
解決策をお伝えできなくてごめんなさい😭
ママ
全く一緒です😂ネットは返品難しそうですよね。。
とんでもないです!原因分かっただけ、感謝です!ありがとうございました♡♡