その他の疑問 和歌山県田辺市にお住まいの方!児童手当の現況届の提出先教えてください… 和歌山県田辺市にお住まいの方! 児童手当の現況届の提出先教えてください💧 調べたら 田辺市役所の住所が出てきたので 務所はどこになりますか?? 市民課 庶務年金係であってますか? 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 児童手当 和歌山県 田辺市 年金 まままきりん(9歳, 10歳) コメント マナっぺ 児童手当って書いてるところがありました。 6月11日 まままきりん 直接提出することができそうになったので 郵送で提出先の務所が知りたくて... 言葉足らずですみません💦 市役所入ったらすぐ右に曲がった一番奥にありますよね🤣 6月11日 まままきりん ありがとうございます😊 6月11日 退会ユーザー 2番窓口でした!!! 6月11日 ありさ そこであってると思います! 直接出すなら2番窓口でした(^^) 6月11日
まままきりん
直接提出することができそうになったので
郵送で提出先の務所が知りたくて...
言葉足らずですみません💦
市役所入ったらすぐ右に曲がった一番奥にありますよね🤣