コメント
クルミ
坂ノ市になりますがスマイルライン歯科から治療中でも子ども見てもらえますよ😊私もいまかよってますが、受付の人や助手の先生が抱っこしてくれてます😊
はじめてのママリ
大在のすぎさき歯科こども歯科も、オモチャコーナーで遊ばせてても大丈夫みたいですよ🙆♂️泣いたらお部屋に連れてきてくれるみたいです😌
-
ちぃやん
誰か見てもらうとかではなくて1人で遊ばせるって感じですかね?( ´•௰•`)
- 6月11日
-
はじめてのママリ
混んでなければ受付の方が遊んでくれるみたいですよ(*^_^*)オモチャも綺麗で沢山あって、スタッフさんも皆さん優しいです♫
- 6月11日
aymi
明野にあるとも歯科は木曜と金曜の午前中限定で保育士さんが見ててくれますよ😁
アイス☆
三川にある福崎歯科、スタッフさん多いのでみてくれますよ。最初に電話して確認しました😃
キッズルームは狭いです。ですが、抱っこして遊んでくれたりしてくらます😃息子はスタッフさんにデレデレです。 笑っ
ちなみに、ものすごく腰の低い先生にあたったときは腕は怪しげです 笑っ
ちぃやん
キッズスペースなどはあるんですかね?( ´•௰•`)
クルミ
あるのはありますけど、ちっちゃいですね(><)
おもちゃがたくさんありました!
ちぃやん
なるほど!ありがとうございますm(_ _)m😆