u.s
臨月の時は力をいれずにしてた気がします😅
硬い時もこりゃでないなとゆうときは無理に出さず自然に出るのを待ちました💦
あとはお腹のくるくるマッサージと背中の上下マッサージして1点を見つめてましたww
u.s
臨月の時は力をいれずにしてた気がします😅
硬い時もこりゃでないなとゆうときは無理に出さず自然に出るのを待ちました💦
あとはお腹のくるくるマッサージと背中の上下マッサージして1点を見つめてましたww
「いきむ」に関する質問
出産のときのトラウマについて うまくいきむことができなかったんですが、 いきむときに内診グリグリ?みたいなことをされていました。 それが痛すぎていきむどころじゃない!!みたいな感じでした…… 同じ病院で産んだ人…
愛知県内で出産する病院を検討しています。 候補は、名古屋市の「名古屋バースクリニック」と、日進市の「レディースクリニックアンジュ」です。 初産で、計画無痛分娩を希望しています。 現在は東京に住んでいますが、…
自然分娩(促進剤含む)の人に質問です。 お産の時いちばん苦労したのはどこですか? 私は圧倒的に495全開からいきむまでです。 💩したい感覚というものが皆無で、 激痛がくる→いきむ→めっちゃ痛いし辛い→力抜いても痛い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント