コメント
暖乃Mama
うちはスタジオアリスでしたが、撮影料と六つ切りの写真何枚か分しか買いません!もし大きいのが欲しければ六つ切りのものをおうちのプリンターで伸ばして印刷してました!卑怯ですよね(笑)
hii
私もスタジオアリスしか撮ったこと無いので参考までに✨
私はいつも1万円以上で〇〇プレゼント🎁みたいなキャンペーン中に行くので、1万円くらいです✨何万もする商品がたくさんありますが、小さいキーホルダーや写真にして5種類くらいの写真選んでます。撮影料3000円➕商品7000円分くらいです!
無知で写真撮りに行くと、必ず高いもの買わされます!
ちなみに、スタジオアリスでは、1年後に購入した写真データを500円で買うことが出来ます。
スタジオマリオのことではないので、参考にならなかったらごめんなさい(>人<;)
こぶたちゃん
スタジオマリオだと、出産の時にクーポンをもらいました(><)
上の子も下の子の時ももらいましたが、だいたい撮影料無料+大きさはわかりませんがフォトプレゼントみたいなやつで、そういうのもらいませんでしたか?(><)
わたしはアリスかアミでしか撮ったことはないですが、アリスの場合上の方たちに補足でですが、25,000円以上購入だと待ち受け画面プレゼントなのでだいたいそのくらいになるようにしてます(´・_・`)
アミならいくらでも待ち受けはプレゼントになるみたいです(><)
あと、アリスはレシートに次回撮影料半額券付いていますよ!
はるこぽん
ちなみに、おいくらぐらいでしたか?
暖乃Mama
3000円以内ですよ✨
しかもキャンペーンとか
産院で無料券とか頂いた時に
行くので安いです!!