コメント
退会ユーザー
私も 同じく 1年くらいは結構痛かったです😭
私も夫婦生活再開した時激痛で😱
産後3年経ちましたが まだたまに痛みますよ・・・縫い合わせが悪かったのか 毎回 お尻側の会陰切開と裂けたあたりの同じ場所です😅
ち
2か月で再開しましたが痛くてしばらくしませんでした😭
触られるのさえ嫌で痛くて、普通にできるようになったのは10か月経ったくらいでしたー😭妊娠前より性欲もかなりなくなったのもあるかもですが😅
-
ha.r
やっぱり痛みますよね💦🙌🏻
私もちょっと抵抗というか恐怖というか😭😭。。
強くなったんですね!
あんまり痛いから授乳終わるくらいまでやめてみようかな〜と思ったり😣自然におさまってくるの待つしかないですよね💦- 6月10日
もこム
先生によるって言いますよね(>_<)
私も赤ちゃんの頭がデカい&私が小さいため2ヶ所かなりざっくり切られ、退院が長引いたりしましたが、3週間くらいで柔らかいとこなら座れるようになりました!
産後初めてしたときは、思ったより痛くないかも!痛いことに変わりはないが…みたいなかんじでした(^_^;)
見た目とかは大丈夫ですか?
-
ha.r
二箇所もですか😨😨
傷が増えたり深いと治りもその分時間かかりますよね💦
1人目の時は肛門近くまで切って、咳で傷開いてもう一回縫い直したんですけどやっぱり長かったです😭
今回は中も切ったみたいで🙌🏻
ぐいぐい縫われてる時に中は縫えないからって言われた気がします😅
見た目はまだ傷ってわかる感じですね!腫れはないです🌈- 6月10日
-
もこム
中のほうは縫えないんですねΣ(゜Д゜)
どこまで縫ったとか言ってくれなかったので…(^_^;)
私も縫った跡あるし、しこりみたいにそこの近くだけ硬いって思ってたら、1ヶ月健診のときに硬いのはだんだんなくなってくるからって言われました!
治りかけみたいです(^o^)- 6月10日
ha.r
一年ですか💦💦辛いですね〜😭
私も傷あたりが本当に痛くて、やるのも辛くなってやめました💦
年子か二つ差で3人目欲しいんですけど、できるのかな😨って不安です。😅